Полезные статьи

Страницы:123
Компания Uponor
01.06.2018

Компания Uponor, головной офис которой расположен в Финляндии, в городе Вантаа, предлагает покупателям экологичные и качественные товары. Направления её деятельности – создание энергоэффективных систем отопления и охлаждения, а также для подачи горячей и холодной воды.

Компания была основана в 1918 году, а производство пластиковых трубопроводов на её заводах ведется с 1964 года. Сейчас продукция этой фирмы продается более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2017 году достиг 1,2 биллиона евро.

Для чего нужен расширительный бак
16.02.2018

Системы водяного отопления и водоснабжения состоят не только из труб, котлов и насосов. В этой статье мы хотим рассказать вам, для чего нужен расширительный бак – важный элемент, без которого невозможна нормальная работа названных систем.

Выбор электрического бойлера
12.12.2017

Электрические бойлеры – это удобные приборы, получившие широкое распространение. Владельцам частных домов нагреватель для воды нужен постоянно, а проживающим в городских квартирах – в основном летом, когда плановые отключения горячей воды создают определенные неудобства.

Покупатели часто задают нам вопрос: «Хотим приобрести бойлеры для воды электрические – как выбрать подходящую модель?» Отвечая вам, мы надеемся, что наша информация поможет сориентироваться в огромном ассортименте этих приборов.

Глубинные насосы для скважин
02.02.2017

В больших городах о снабжении жителей водой заботятся коммунальные службы. Что же касается загородных коттеджей и дач, а также домов для постоянного проживания, расположенных в небольших населенных пунктах, то далеко не всегда у их владельцев есть возможность подключиться к централизованной сети водоснабжения. Поэтому, приобретая участок для строительства дома, в первую очередь потребители интересуются наличием в этой местности грунтовых вод и их качеством. И если окажется, что с этим все в порядке, то дело остается за малым – нужно купить глубинный насос. Эта разновидность хорошо знакомых всем приборов специально спроектирована для того, чтобы подавать воду из-под земли, в том числе и с довольно большой глубины

Подбор насоса Grundfos для отопления
26.04.2016

Для того, чтобы не просто обеспечить свой дом теплом, но сделать это с оптимальными первичными расходами и последующими затратами на эксплуатацию, необходим правильный расчет отопительной системы, в состав которой, помимо котла, трубопроводов и приборов для контроля и управления, входит и циркуляционный насос. Сегодняшний рынок предоставляет большие возможности для выбора этих приборов, поэтому возникает вопрос – как отыскать среди них именно тот, который наилучшим образом отвечает вашим потребностям?

Установка циркуляционного насоса Grundfos
29.02.2016

Собственный дом! Это понятие ассоциируется у людей с чувством защищенности и комфорта – как психологического, так и бытового. И если совсем ещё недавно для бытового комфорта многие довольствовались дровяной печью и холодной водой из ближайшего колодца, то сейчас большинство потребителей хотели бы иметь у себя в доме водяное отопление, душ, ванну. Известнейший концерн Грундфос производит насосное оборудование, которое делает эту мечту реальностью, и в этой статье мы расскажем о том, как его установить и какие правила при этом нужно соблюдать.

Дымоход сэндвич
29.02.2016

Дымоход «сэндвич» вошел в обиход во второй половине ХХ столетия. Идея заводского производства утепленных модулей для дымовых систем возникла в связи с тем, что для бытовых и производственных нужд стал широко применяться природный газ. Переход на эту удобную в пользовании и недорогую альтернативу дровам и углю потребовал разработки совершенно нового отопительного оборудования – как приборов для сжигания топлива, так и экономичных дымоотводящих систем для них.

Подбор скважинного насоса Grundfos
08.02.2016

Собственный дом, в котором можно жить круглый год, или, по крайней мере, летняя дача – привычная реальность для многих жителей нашей страны. Их владельцы стараются создать себе наибольший комфорт для проживания, для чего приходится решать, в числе прочих, проблему обеспечения водой. Вода нужна для бытового пользования, для полива сада, газонов и теплиц. Хорошо, если дом строится там, где уже имеются сети водоснабжения и отопления, а если их нет?

Установка насоса Grundfos в скважину
03.02.2016

Скважинные насосы фирмы Грюндфос применяются для забора воды и перекачивания её в гидросистему. Установка насоса Grundfos в скважину гарантирует потребителю надежное снабжение водой на долгий срок. Этот погружной агрегат имеет многоступенчатую конструкцию с закрепленным в корпусе электродвигателем. Модели такого оборудования различаются по мощности, объему перекачиваемой воды и другим параметрам. Небольшой вес, наличие встроенных устройств защиты, потребление энергии из обычной электросети – это далеко не полный перечень достоинств прибора. Производитель старается максимально облегчить специалистам и потребителям работы по установке и обслуживанию своих изделий.

Установка дымохода – проблемы и решения
11.01.2016

В этой статье мы хотим поделиться с посетителями сайта полезной информацией о том, как правильно установить дымоход. Перед пользователями, купившими твердотопливный или газовый котел, сразу же встает множество вопросов, вызванных необходимостью обустроить дымоход к ним. Современное отопительное оборудование непрерывно совершенствуется, и хотя основные принципы конструкции дымовых систем остаются неизменными, существует множество нюансов, касающихся как применимости разных дымоотводов с теми или иными видами отопительного оборудования, так и условий их эксплуатации, и правил сборки.

Страницы:123

Другие наши проекты

Так же у нашей компании есть и другие проекты, связанные со строительством, каминным оборудованием и ремонтными работами, которые могут быть вам интересны:

Другие наши проекты: