Остальное

Септик – устройство, принцип работы и правильная установка
15.10.2018

Задача сбора и очистки сточных вод в частных домах и на дачных участках, где нет возможности подключиться к централизованной системе, решается сооружением локальной канализации – установкой септика. Устройство септика в частном доме не создает неудобств его владельцам, так как его емкость обычно находится под землей, а на поверхности остаются только небольшой по размеру люк и оголовок трубы для выхода газов.

Компания Uponor
01.06.2018

Компания Uponor, головной офис которой расположен в Финляндии, в городе Вантаа, предлагает покупателям экологичные и качественные товары. Направления её деятельности – создание энергоэффективных систем отопления и охлаждения, а также для подачи горячей и холодной воды.

Компания была основана в 1918 году, а производство пластиковых трубопроводов на её заводах ведется с 1964 года. Сейчас продукция этой фирмы продается более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2017 году достиг 1,2 биллиона евро.

Другие наши проекты

Так же у нашей компании есть и другие проекты, связанные со строительством, каминным оборудованием и ремонтными работами, которые могут быть вам интересны:

Другие наши проекты: