Для вас в наших салонах – продукция компании Haidu!

Haidu – это компания, заводы которой находятся в Хайдушагской области Венгрии. За 65 лет работы предприятие достигло больших успехов в сфере производства водонагревательных приборов. Продукция Haidu – это твердотопливные и газовые котлы, а также водонагреватели для бытового применения. В ассортименте есть бойлеры прямого нагрева, которые работают на газовом и электрическом топливе, а также «косвенники», которые для нагревания воды подключаются к отопительному котлу. Обеспечена надежная защита от коррозии и экономное потребление топлива. Имеются модели для настенной и напольной установки.

На заводах компании Haidu используются передовые технологии и качественные материалы. Это позволяет выпускать долговечные и безопасные для окружающей среды приборы. Вся продукция, включая упаковку приборов, соответствует стандартам Евросоюза. Проверку качества изделий осуществляют как местные, так и европейские сертификационные центры. Производитель выпускает запасные части ко всем изделиям и имеет авторизованный сервисный центр в Российской Федерации.

Вы можете заказать бойлер Haidu прямо сейчас в интернет-магазине или приехать за ним в любой из наших салонов!

Другие наши проекты

Так же у нашей компании есть и другие проекты, связанные со строительством, каминным оборудованием и ремонтными работами, которые могут быть вам интересны:

Другие наши проекты: